Фасоль тушеная в томате


Тушеная фасоль Тушеная фасоль в фасоль тушеная в томате соусе с мясом. Тушеную фасоль в томатном соусе можно приготовить с мясом и без него. Кроме того тушеную фасоль можно использовать как основное блюдо подаваемое на второе. Но мы приготовим её с мясом. Мясо можно использовать любое. Рецепт приготовления фасоли в томатном соусе: мясо свинина 0. Переходим к приготовлению фасоли фасоль тушеная в томате томатном соусе со свининой. Фасоль лучше брать одного сорта. Перед приготовлением фасоль моем и замачиваем в воде на 6-8 часов. Это размягчает бобы, возвращает им влагу и уменьшает время варки. Кроме того при замачивании в воде растворяются олигосахариды сахара, которые не перевариваются в человеческом телевызывающие газообразование и осложняющие процесс пищеварения. Мясо обжариваем до румяной корочки. Как только фасоль тушеная в томате будет наполовину сварена, добавляем обжаренное мясо. Предварительно с фасоли сливам воду так чтобы фасоль была только покрыта. Теперь тушим фасоль с мясом до готовности. С мясом и фасолью разобрались, приступаем к приготовлению томатного соуса. Для этого лук пассируем на растительном масле, добавляем фасоль тушеная в томате нему морковку, натертую на терке и сладкий перец, нарезанный соломкой. К пассированным овощам добавляем томатный сок, лавровый лист, душистый перец и доводим до кипения. Томатный соус с овощами добавляем к фасоли и варим, помешивая до готовности фасоли и мяса. Во время приготовления блюдо солим и перчим по вкусу, если томат кислый можно добавить сахара. Тушеную фасоль с мясом подаем к столу горячим. Из овощей можно приготовить вкусноекоторое пестрит своим разнообразием вкуса и цвета.

Смотри также